fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Selbstgemacht schmeckt besser (Südwest)

18,00 €
18,00 € 18,00 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch wenige verfügbar
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783517099316
Autor/Verlag: Schocke, Sarah

Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Originalausgabe
176 Seiten
mit ca. 80 Farbfotos
von 2022
Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig

Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt - alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes.

Ausstattung: mit ca. 80 Farbfotos

Person Schocke, Sarah
Autor Schocke, Sarah
Genre Kochen